Боец

Дрожали мутные стёкла,
Давился ветер в петле.
Летела грозная Фёкла...
на толстой своей метле.
Вильнула попою важно,
сказав:Ребята,отбой!
И ты,вдруг,очень отважно,
повёл подругу домой.
Мораль сей басни понятна...
Погиб наш русский боец.
И лишь кровавые пятна,
за стадом грязных овец.


Рецензии