Тебе это сложно когда-либо будет понять...

Тебе это сложно когда-либо будет понять
Как детям не нашим рассказывать юность...
И как уложить, все что было, в возможность...
Рассказом о нас их до слез обаять...

И как объяснить им, как это прекрасно,
Когда окрыляет один только взгляд...
Пусть, «счастье не вечно», вокруг говорят...
А я объясню, что так думать опасно...

Тебе это, может, не нужно и знать...
Как сильно хотелось назвать тебя «Папой»
Доверить малышке покушать состряпать...
И радость единства с тобой испытать...

Тебе это сложно когда-либо будет понять
Как детям не нашим рассказывать юность...
В присутствии мужа боря в себе трусость
В рассказе вдруг нас поименно назвать...


Рецензии