осколками слёз

люди умирают от грубостей
изувеченных слов сказанных невзначай.
от бардака содеянных глупостей,
исковерканных застольем,в попытке выпить чай.

люди умирают от травм и ушибов,
нанесённых не сильной,стальною рукой.
умирают,от кучи фальшивых улыбок,
игриво натянутой верхней губой.

люди умирают без плача,и стонов,
люди умирают так просто,с лихвой.
умирают,увы,не под гнетом законов.
умирают внутри,оставаясь живой.


Рецензии