Закат

Закат загорается алый,
И первая вышла звезда,
Ах,как же для радости мало
Бывает порой иногда!

Ласкали бы милые руки,
И нежность сияла в глазах,
И не было б вовсе разлуки,
И ночь не тонула в слезах.

Сердца чтобы рядом стучали,
И стук этот был в унисон..
Ах,как мы об этом мечтали,
Да только мечта эта-сон..

Живу я,любя и тоскуя,
Печаль усмиряя свою,
И сладость своих поцелуев
Всего лишь портрету дарю..

Ушедшие дни не догонишь,
И жизнь не вернётся назад..
А по небу красные кони
Хвостом расплескали закат....


Рецензии