Навязчивость и Гордость
Наивные.Как гордость их стыдит!
Надежды на внимание, потуги
Бессмысленны, насмешки впереди
И больше - ничего. Смиряя срывы,,
Ищи убежище в себе самой:
Покой - и череда пустых порывов,
Но жди, что путь откроется иной.
Поможет гордость вырастить смиренье.
Осмыслит отчуждение Душа.
Ей выпало осилить униженья
И сделать к просветленью первый шаг.
22.09.14
--------------
Рис.
Brad Kunkle ( Нью-Йорк)
Свидетельство о публикации №114092204909
Иван Тулин 24.12.2014 23:35 Заявить о нарушении