Раскачай меня качелька!
Чтоб захватывало дух!
Чтобы даже у Тимошки
В глазах увидела испуг!
Чтоб сказали мне мальчишки:
" Ну ты смелая, Аришка! "
И чтоб мамочка притом,
Не ругалась бы потом!
22 сентября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114092204906