Мужчине не страшно стареть...
ведь возраст мужчину не портит.
А коль не чужой он и в спорте,
то будет на что посмотреть.
А как седина у мужчины
красиво ласкает виски!
Мне так бесконечно близки
мужчины, что носят седины.
Как возраст им красит глаза:
в них опыт, покой и надежда,
и мудрость - благая одежда
для глаз. И не портит слеза.
Морщины, - что женщине - ужас,
как шрамы им красят лицо,
и лоб обрамляют венцом
не юноши, - мудрого мужа.
Мужчинам не страшно стареть,
им возраст даёт только силу.
И пусть, всё уже - только было...
но если душа не остыла, -
им возраст - свобода - не клеть!
22.09.2014
Свидетельство о публикации №114092204890
Азазель Аль-Калифа 22.09.2014 14:50 Заявить о нарушении
Натали.
Наталья Странная 22.09.2014 14:54 Заявить о нарушении