А вчера над Москвой загрозило

А вчера над Москвой загрозило.
Эта вечная спала жара.
И метро веселей заходило
И опять на работу - пора!

Как шампанского, лексусов пробки,
И печаль на машинном лице.
А мне вновь прижиматься к вам робко,
В том метро, на Садовом кольце.

Как вчера и сегодня грозило.
Только нет и ни капли дождя.
Что ж ты,мать,купола не святила -
Дорогая, моя ты, Москва?!






 


Рецензии