Се человеки!

Мы не дети Галактики и чёрного холода Космоса
Убедилась на практике,мы дети Горнего Логоса!
Наше рождение было на горе,на кресте.В Слове
"СВЕРШИЛОСЬ" в последнем вздохе!Нет других
Новостей.Мы рождены Духом в Боге!!!
Мы живём,как овцы среди волков.Просты,как
Горлицы,мудры,как змии.Не,считайте нас за
Дураков.Мы,как малые дети,простые!Зрим!Всё,
Что творится в сем мире,пропускаем через
Призму Света.Преломляется луч бытия на спектр
Нового Завета.Мы открыты в анфас и профиль
Для вампиров мы не съедобны.Наша мати святая
София!И в оковах даже,свободны!Мы вас любим
Люди этого мира!Для нас войны,убийства,голод
Насилия-НЕ ПРИЕМЛЕМЫ!Мы вас любим,люди планеты
Земля.Вечно юными,вечно древними!!!
Наши сердца открыты.Мы поклоняемся Богу в Духе
И Истине,как Он велел.Мы Его пищею сыты,
Каждый из нас,смел,как лев!Любовь наше знамя.
"Господи,помилуй" наш призыв.Духовное пламя,
Плоды виноградной Лозы.Пришельцы и Странники
Отчизна наша Горний Край!Мы Мессии посланники
Который зовёт всех в РАЙ!!!


Рецензии