Черный Ангел

Забирая жизни
Ты уходишь тихо...
Запирая двери плотно на засов...
Забираешь Души, собираешь камни...
Остановишь время на мгновенье всё же...
Выложи дорожку к дорогому сердцу,
Укажи ошибки, что сломали нас...
Не допросишься пощады, преклоняться слишком поздно
Ждать не будешь больше...
Пролетело время, уберечь не смели
Не сумели толком уберечь себя...


Рецензии