Я предлагаю...

Я предлагаю ничего не предлагать
Оставить всё как есть,оставить всё как было
Не врать себе,другим не врать
Забыть её,она ведь позабыла

И усомниться в правоте
Всех выводов давно ушедших
И как ребёнок в животе
Быть не живым и не среди умерших.

Я предлагаю занавес поднять,
Ещё раз посмотреть на всех актёров
И им в глаза улыбкою сиять
Без тех пустых уже не нужных споров.

Кто виноват,что я не среди них?
Что я смотрю с тринадцатого ряда?
И нахожу в их диалогах непростых
Всё то,что находить уже не надо.

Я предлагаю счастье отыскать,
Перевернуть листок на чистую страницу,
В последний раз душе своей соврать
И превратить потоки мыслей в птицу.


Рецензии