Осень ненадежно прячет чувства...

***
Осень ненадежно прячет чувства,
Любить Тебя себе не запретить...
Я чувствую Твое присутствие,
Я чувствую меж нами тоненькую нить.

А осень ненадежно прячет чувства,
Она не сможет чувства заглушить...
Я чувствую Твое присутствие,
Я знаю - начинаю только жить!
                22.09.2014


Рецензии