Воспоминание

По листьям прошёл пожар
И краской на них остался.
Двурогий в прудах купался.
Осенняя ночь свежа.

Фонарь за открытым окном
Светил, не давая спать мне,
Деревьев парадное платье 
Спадало беззвучным огнём

Под ветром собралась гладь,
Дождь танец затеял долгий,
И в па пропадал двурогий…

Я тоже хотел пропасть.


Рецензии