Без надежды...

Важнее  -  ЧТО   нам   выдают   поэты,
Или   преподносят  «Суть  ту»  КАК?
Если   честно,  то,   похоже,    где-то
«За  рубль»   норовят  всучить  «пятак»!

Чтобы   не   попасть   опять    впросак
И   на  ТЕ  ЖЕ  грабельки    не   встать,
Читать   подобные  «творения»  надо  ТАК(!):
БЕЗ    НАДЕЖДЫ   что-нибудь   понять!


Рецензии
а ты пойми,
и "пятак" не дается просто так,
прочитав, поэту рупь займи.
И часики его весело пойдут:
тик-так,
тик-так...

Владимир Левушин   22.09.2014 15:26     Заявить о нарушении