Я люблю, но любви мало..

Я люблю, но любви, мало....
А твоей же любви,   много.
Верь, одним лишь тобой дышала,
Не суди меня слишком строго.

Моя нежность поёт тихо,
умирает в молчании тупо.
Знаешь, я такая трусиха,
Мне любить тебя просто мука.

Сотрясая смычком стены,
рвется страсть из окон в поле.
На пределе уже нервы...
Ты меня обними, что ли.

Я люблю, но любви мало,
свет её освещает строки
никуда она не пропала
Ты напрасно такой строгий.
 
Сотрясаются в муках стены,
унося твою боль в поле.
Ты же знаешь любовь бесценна...
я вернусь, не гони  более.


Рецензии