Ёклмн

/Каблучки осенние/

А осень ну меня прореживать:
Отхватит здесь, прихватит там...
А сердце ёкает по-прежнему
В такт торопливым каблучкам.

Вздохну о днях невозвратимых --
Далёк их яркий огонёк.
А каблучки всё мимо, мимо...
А сердце вслед им: ёк-ёк-ёк...


Рецензии