КУ или выборы по Кин дза дза

На планете Уко.Блюк
Бывшим вроде бы каюк,

И пацакам снова,  млять! –
Эцилоппов выбирать!

Ну и как их выбирать –
Вся «из бывших» эта «млять»!

Или «Кю» сказать сквозь смех,
И на Аль-фуй сплавить всех?

Будут кактусы расти –
Ни вреда, ни корысти!

Краткий словарь Галактики «Кин –дза-дза»:
Планета Уко.Блюк – соседка планеты Блюк;
Эцилопп –представитель власти;
Пацак  - от слов «кацап»(укр) + «пацан»(русск.);
«Кю» - единственное допустимое ругательство на обеих планетах;
«Ку» - все остальные слова.
Примечание:слово «корысть»(укр.) – означает «польза». Не путать со словом «корысть»(рус.), хотя оно в чести на обеих планетах


Рецензии
На планете Уко.Блюк
вновь случился прежний трюк:
при скоплении людей
снова выбрали "млядей".
Как и бывшим, им плевать
на народ. С "корыстью", знать,
им расстаться не дано.
Это вовсе не смешно.
Согласны? Нет?
С уважением и теплом

Афонин Анатолий Тихонович   03.06.2015 19:40     Заявить о нарушении
Есть такое дело))) Но - надеемся всё- таки на лучшее)))
Спасибо!

Татьяна Боровая   04.06.2015 15:10   Заявить о нарушении