Клетка

А криминал идет своей дорогой,
Кровавым золотом,спонсируя попов!
Опомнись СМЕРД!Глаза не выжечь Богу!
Грядет Судья!Вставай!И БУДЬ ГОТОВ!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


**********************************************

Погаснет факЕЛ перед наводненьем
Жандарм свободы лжи - ни3ложена
Титан взорвет… расколет  сотрясеньем
NORCAm Воскресшая  АДАМова Жена
Вершит ПриРОДа Конов исполненье
Пророчеств Утешителя  полна
Льдов Королины NEMEDLENOE* Наступленье ….


* - 1medleNoE - предупреждающЕ пока3ано ранЕ

MO(rs)bilibus stone  (vaLe) 


Рецензии