Да бывает, когда теряешь

Да бывает, когда теряешь,
 Уходящий,  вдаль состав,
 и шпалы прыгают перед глазами,
 ты понимаешь, что потеряв,
Ах, женщины, Вы женщины,
  Подавай, свеж ишь  мужчин,
 Паровоз, Вам уже неинтересен
дед


Рецензии