Друзьям!

Спасибо, милые друзья,
За то, что вы есть у меня!
За ваши встречи и приветы,
За пожелания, советы!

Спасибо, что со мной всегда!
Хоть далеко, но знаю я
Какие б между нами дали,
Всегда в душе я рядом с вами.

Спасибо вам я говорю!
Я очень сильно вас люблю!


Рецензии