О жизни, о Боге, На каждой дороге Есть повод подум

О жизни, о Боге,
На каждой дороге
Есть повод подумать.
И на перекрёстках, шаг вправо, шаг влево?
Не знаешь дороги,
Чужие пороги...

И прямо опасно, и поздно назад,
В ночь наклонился тревожно закат.

Мелодия чья-то дала направление,
На звуки пошёл, и дошёл до спасения.

И скоро кипит  на плите полный чайник,
Ждёт ужин, и печка.
И рядом сердечко...
И ночь, словно в люльке...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 22.2014.0309
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092204596
http://www.stihi.ru/2014/09/22/4596
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии