Город снегом...
Осыпает все вокруг,
И, несмелая, пока подруга,
Начинает танец вкруг.
Завоюет, как завоет,
Тучи старого стиха,
Мгла и вправду
Небо скроет,
Что-то в памяти
Заноет,
Душа вспомнит,
Ночь, фонарь
И два лица…
12.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №114092204592