Страсть
Прижавшись к стене схлестнулись губы в кураже,
своими ладонями примыкаю к тебе как к стене.
Под натиском ярым, под светом алым
Я стою прижавшись губами, утешась мечтами,
Прижмусь что есть мочи, чуть хрустнув костями.
Мои виски следят за твоими словами...
Твои слова следят за моими глазами...
Заготовки перед небесами,импровизация перед твоими снастями
Между дали морей, буграми теней
Я прижимаюсь сильней, потею, трясусь, к тебе я рвусь
Окунусь в грусть и сразу же вернусь, подскользнувшись ехидно улыбнусь
В ответ твоим глазам нелепо изогнусь и нежно прикоснусь.
Гоню дурные мысли прочь и я готов помочь...но ночь...
Она как дочь и стоит только превозмочь...эту бесконечность-ночь...
Рекой дорог сорву цветок в порыве страсти не видя масти лиц,
Пойду в восторг где срок-песок, стон тёмных облаков и дождь.
Зов дрожи неудержно велик с тобою, вой голос - бей ключом !
Настигаю порою, иду позади ... за спиною ... ощущаю рукою, ощущаю щекою
Прижавшись губами глаза меняются местами, и в этом взгляде читаю по губам... летаю.
Лишь страсть в стихах не в силах передать ту нежность слов, ту нежность солнечных объятий.
Свидетельство о публикации №114092204579