Киев будут отапливать мусором?

Киев будут отапливать мусором?
Киевляне подумали с ужасом!
Хорошо, хоть, пока не дерьмом -
Власть оставила план на потом…

Дома киевлян будут отапливать мусором
http://news.rambler.ru/27038506/
Украинская компания «Киевэнерго» планирует модернизировать мусоросжигательный завода «Энергия», перестроив его для отопления города. Как заявил гендиректор компании Александр Фоменко, проект рассчитан на несколько лет. От завода проведут теплотрассу, которую подключат к городской системе теплоснабжения. Проект призван сэкономить значительные объемы газа, но потребует около 220 тыс. тонн мусора в год.


Рецензии