Не нарушу... очага огонь священный...

Не смеши...
Не ставь защиту...- в окна..
Не пугайся...-
слов , что так легки...
Пухом белым..
обовью берёзы...
Но не встану  - глыбой на пути...
Не беги...-
погони ...- не устрою...
Принужденья...-
я не брошу ветвь...
Облаками -
не сойдут морозы...
Не заставлю ...- ни о чём жалеть...
Не зови...
Решений ...- не нарушу...
И не заплутаю в карте грёз...
Поезда...
и самолёты...
тоже...
не увидят...- ни крупинки слёз...
Все дороги - знай...- завяжут узел...
И во точку ...- превратят...стезю..
Перекрёсток
вымерзнет льдом мёрзлым...
Я не помешаю...
Не смогу...

21.09.2014  Анна Ртищева
 








 

 


Рецензии