Телекинез

Гой ты,гора страшная,нечестивых оплот
Сдвинься!Ввергнись в море бурлящее!
Ветры северные,разгоните весь вражий флот!
Опрокиньте на дно кипящее!
Разгоните сборище на площадях-Всадники
Апокаллипсиса!Иисус висел на гвоздях!
Нет новым распятьям места.Огромная разница
Между временем тем и этим!
Вот она сила протеста!!!
Поднимись торнадо могучее на селения
Лжепророков.Они президентов замучили
Называя катарсиса сроки!
Дуновение с горных вершин Создателя
Укутай страну Россию! НЕТ ВОЙНЕ!!!
Слышала.Жертвы мучеников заголосили:
" НЕТ ВОЙНЕ!!!"Разжигатели подлые,
Да придёт на вас гибель Корея,горького
Корня,восставшего на Моше!Да накроет
Вас диарея.Поминальным станет фуршет!
НЕТ ВОЙНЕ!!!НЕТ ВОЙНЕ!!! Призываю
Воинство Грозное!!! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ
ВОЙНЕ!!!Тридцать лет жить под мирными
звёздами. АМИНЬ!Кто жаждет убивать
наших детей да будет анафема!!!


Рецензии