Не копайся в Душе своей

Не копайся в Душе своей,
Там порядок своеобразный.
Там на завтрак дают елей,
И режим у Души разный.

Вот в слезах Душа. Не понять,
Отчего пролились эти слёзы.
Вроде тишь везде, благодать,
А в Душе моей будто грозы.

Вот хохочет Душа. Не пойму,
В чём источник её веселья.
Всё серьёзно идёт, по уму,
И не маюсь я от безделья.

Не копайся в Душе своей,
Не ищи порядка и строя.
И не жди плохих новостей,
Пожелай ты Душе покоя.


Рецензии