Как жалко, что не нарисую дождь...
Хоть раньше рисовала просто.
Как жаль, что больше не придешь,
Ты был одним случайным гостем.
Как нелегко принять ненужность,
Нелепость одиночества души,
И даже плакать невозможно,
Сам дождь забыл, зачем был ты…
16.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №114092204514