точки над i расставлены

..... все точки  над "i" расставлены.....
вино любви нашей чаша выпита.....
на губах осталась  лишь горечь.....
будто съедена красной рябины гроздь.....
............... слова, как пули свинцовые,
ранили больно..... кровь " кипела " ,
а в душЕ  нарастала злость..... всё!
ТОЧКА. у меня начинается жизнь новая.....
..... но что-то сильно болит  внутри.....
как будто в горло попала..... кость.....

P.S. :          
/ давно все точки над "i" расставлены...
 к счастью, ведь  друг другу в любви.....
..... мы с тобой никогда не клялись.......
....... только сейчас.....  понимаю я :
все - таки....... о_ч_е_н_ь  здОрово,
что лет двадцать назад мы развелись!!!/
            


Рецензии