Итог войны

                Памяти Андрея Стенина


Как хочется команду - "Фас!"
Отдать Ретриверу, иль Бультерьеру
За то, что Фотокора бывшей ТАСС
Война приговорила к "Высшей мере"

Сколько мужского в имени Андрей
Уж не расскажут мне его подруги
Остался "Третий тост" в компании друзей
Охрипнув в споре про "Итог Напруги"

На той Гражданской, на войне
Нет победителей и судей...
Лишь Вину свою утопить в вине
Оплакать Безысходность судеб


Рецензии