Уйди - не жди, отстань - не лезь!
Прости! Молчи! Все наконец-конец!
Не важно - глупо! Все прошло…
Другой… Минута… Взгляд… Пойдем в кино?
Кафе? К тебе? Ко мне?
Так хорошо! Целуй еще…
Уходишь? Позвонишь?
И позвонил!!!
Скучала! Безумно рада!
Ты – идеален! Дан в награду!
Не опыт! А чудо из чудес!
Проходит время снова ссоры…
Скандал!
Разбито сердце… Ты страдал?
Иль вовсе нет!!!
Уйди - не жди, отстань - не лезь!
Прости! Молчи! Все наконец-конец!
Не важно - глупо! Все прошло…
Но вот опять…
И новая минута,
И новый незнакомый взгляд …
Пойдем в кино? Кафе? К тебе или ко мне…
Как надоело это и тебе, и мне!
12.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №114092204475
Джи-Мэн 19.10.2014 17:01 Заявить о нарушении