Капуста
От разрывов уныло и грустно -
По посёлку работает "Град".
У меня в огороде капуста
Нашинкована в мелкий салат.
Прилетели нежданные гости
Порезвились немного и вот
На погосте валяются кости
Изворонили мой огород.
Приготовлено ложе Прокруста,
Я с трудом подбираю слова.
Лишь бы с плеч кочерыжкой капустной
Не скатилась моя голова...
22. 09. 14 г. г. Дебальцево.
Свидетельство о публикации №114092204463
Елена Стёпина Стратович 23.09.2014 15:24 Заявить о нарушении
Морозовлит 23.09.2014 21:32 Заявить о нарушении