Останкинская телебашня ждёт меня...

               


Останкинская телебашня ждёт меня,
как сокол видя каждый пальчик сверху.
прошу тебя - не обижай ни дня,
пока не вместе мы! желанье смерить
хотелось бы в реалии! в руках
увязнуть моим кольцам и браслетам...
"желанием - нельзя обидеть". ах!..
ты все опять раскрыл мои секреты.
я сяду в поезд. и одна в купе
не лягу спать, а разложу тетради.
под стук колёс в бесстрашном фуэте
я стану грезить о тебе. в отпаде
сама Каренина, что ехала тогда...
в метельном вальсе Вронского желая.
о, телебашня! не моя вина,
что то, что БУДЕТ - всё уже я знаю!
глоток Clico! о, РАЗРЕШАЮ, БУДЬ!
явись скорей, чтоб слаще наслаждало
Желание ещё раз вынуть суть
Любви. Уничтожай! Мне мало. МАЛО.


                22сентября 2014года


Рецензии
Очень эмоционально и впечатляюще! Спасибо, Света!

Светлана Барашко   22.09.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))))))))))))))))))))))))

обнимаю...

Светлана Водолей   22.09.2014 15:31   Заявить о нарушении