Я и мир
Злость и непонимание.
В этом вращающемся мире,
Стараюсь быть помехой в мироздании.
Уносят меня последние сомнения,
В неизведанные области творения,
Там я так прост и гол в эмоциях,
Я там естественен как дерево,
И теряя свое тело в вечности,
Моя душа останется с Землею.
Свидетельство о публикации №114092204433