Насладиться не успели. Жизнь лишь поиски дыхания,

Насладиться не успели. Жизнь лишь поиски дыхания,
Изумление, наслаждение, предвкушения, заранее.
Радости простые, детскость, шалости, игра, забавы.
Нападения на сердце, выбор, мимо, выбор правый.

И опять промашка вышла. За спиной захлопнут двери.
К старости ты ищешь нишу, там где любят, дружат, верят.
Ночь, захлопнуты ворота, на звонки не отвечают.
Под забор спать неохота, и милиция поймает...

Жизнь, сквозняк, необходимость, где-то ночи отогреться,
Может там в находку сердце? И душа бы поместилась?
Лай собак, пьянчужек хрипы, Холодает. Продержаться!
Насладиться не успели, и не пришла пора сдаваться!

Утро, ноги занемели, Солнце катится на горку...
За окошком, там, в постели, спит другой, с твоею павой.
Надо двигаться на поезд, Отоспаться! Русь большая...
Насладиться не успели. Жизнь лишь поиски дыхания...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 22.2014.0243
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092204410
http://www.stihi.ru/2014/09/22/4410
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии