Унеси...

Я согрею тебя нежным дыханием...и любить буду так беззастенчиво...
Я соскучилась от расстояния...Всё потом...мы желанием повенчаны...
Ласку, столько времени спавшую...разбуди своим прикасанием...
Пред тобою, как в бездну павшая...где царит лишь одно...ожидание...
Не томи...успокой досыта...не дразни поцелуями жадными...
Забери...унеси.......Прожито......и убита тобой беспощадно я......


Рецензии