На счет бежать,

На счет бежать,
 так я не против,
 если бежать,
туда, обратно,
  забежишь,
 кому искать
А сердце,
оно стучит быстрее,
когда бежишь,
зная куда,
Однажды ,
 СССР  сбежав,
До сих ищут,
знают, что был,
 Так и Россия бежит,
 Русы, берегите,
может  сбежать,
дед


Рецензии