Тяжкое наше прощание
Вспомнилось мне с утра
Там ,где слеза отчаяния
Пропастью пролегла.
Там,на краю страдания
Ты мне дарила взгляд.
Наша тропа испытания.
Тот,кто ушел-тот свят.
Холодно там и пасмурно.
Но даже там есть жизнь.
Там умирает счастье...
Ангелы рвутся ввысь.
10.09.2014г А.К.
Свидетельство о публикации №114092204384