Стихи детям 6
Отнимал у голубей
Крошечки и зернышко
И носил их в гнездышко.
Голуби ворчали,
Крыльями махали.
А бесстрашный воробей
Бегал голубей быстрей.
Юркнет здесь и юркнет там.
Я добычу не отдам.
Сам поел и накормлю
Дружную свою семью!
Толстые, ленивые
Голуби ворчали,
Но за шустрым воробьем
Никак не успевали.
***
У пруда сидит лягушка
Раздувает щеки.
Муху хочет съесть квакушка,
Пообедать сроки.
Прыгнув в воду очень быстро
Брасс нам показала
И на листик лилии
Села. Я устала.
Тут и там все ква-ква-ква.
Весело лягушкам.
Летом очень хорошо
Зелененьким квакушка.
А зимой придется спать
Подо льдом холодным,
Чтобы летом встать опять,
Прыгать, квакать и нырять.
Свидетельство о публикации №114092204375
Желаю успехов.) С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 22.09.2014 18:24 Заявить о нарушении
Андрей Кошелев.
Андрей Кошелев 3 23.09.2014 11:04 Заявить о нарушении