Ещё один сентябрь
http://www.stihi.ru/avtor/bosharova
Ещё один сентябрь. Как странный поцелуй,
Что дарят уходя. Притихнув виновато…
Открытое окно... Тоскуй со мной, тоскуй!
И пусть вечерний блюз опять звучит легато...
Рассеянная грусть неряшливых берёз.
И кроны тополей желтеют сединою.
Пожухлая трава хранит остатки слёз,
Чтоб утром засверкать бриллиантовой росою.
И, может быть, тогда... холодной чистотой
Обрежусь и очнусь, совсем не одинокий.
Пойму, как хорошо, когда вдвоём с тобой,
Соединю из фраз осенних песен строки…
Свидетельство о публикации №114092200437