Поезд в небо

Поезд в небо,
Много снега,
Много счастья,
Сквозь ненастье.

Мы приедем,
Солнцем бредя,
Повстречаем
Не печали,

Не заботы,
А кого-то,
Кто нам дорог,
Спит наш город,

И дорога,
Их так много
В эту полночь!
Мир наполнит

Время светом
За рассветом.
За закатом
Пусть преграды,

Пусть застынут,
Но покинут
Нас те мысли,
Снова в выси

Самолетом
Без пилота,
Снова к цели,
Сквозь метели,

Сквозь ненастье,
Чтобы к счастью
Быть нам в восемь,
Пусть уносит

Ветер снова
В день тот новый,
Где иначе
Всё и значит

Ждут и верят,
Настежь двери,
Знают. Помнят
И исполнят

Пожеланья,
Все признанья
Греют сердце
И не деться

От дороги,
Все тревоги
Пусть угаснут
Все прекрасно!


Рецензии