Бытует мнение, что любят сук и стерв
А вместо нежности им нужен только нерв.
И чувств своих показывать никак нельзя,
Потоки слов красивых говорить зазря.
Холодной быть и вовсе недоступной,
Без чувств прекрасных, чистых, обоюдных.
Скажите мне, мужчины, это так?!
Придумал правила какой такой дурак?!
Ведь ничего прекрасней нет на свете,
Не задавать вопросы, не искать ответы.
А просто искренне, открыто так Любить,
И безвозмездно чувства лучшие дарить...
22.09.14.
Свидетельство о публикации №114092204340