Как жаль...
и мы не можем сесть за столик...
и выпить кофе...
просто так..
и ,улыбаясь, наслаждаться запахом осени
и вкусом свежеиспеченной булочки...
и разговором ни о чём...
Какое счастье сидеть вдвоём...
Смотреть в глаза...
И молча думать об одном и том же...
Свидетельство о публикации №114092204333