Не добивай, когда их сердце тлеет

Не злитесь,
Принимая правила Судьбы.
Не обойти дорогу.
Что.проложена была годами,
За наслаждения тленной суеты.
в ответе все таки  мы  остаёмся сами.
и ради радости  Любви,
топтали души ,
что стояли рядом,
А слезы,что катились у других,
Не трогали,
Не замечали мы чужой проказы.
Но время лишь вперед идет,
Давая новые нам испытания,
Задумываться стали ,
что нас ждет,
И собираем камни,
Что в Жизни глупо разбросали.
но нам Судьбу не обойти,
И каждый на своём лишь месте,
А если пустота в Душе сидит,
На чудеса надейся.
С годами в Бога,
Мы уверовали все,
За что же мы друг друга  ненавидим?
Бросаем камнепады слов,обид.
Хоть и давно друг друга мы не видим.
Ты лучше разберись в душе своей,
Зажги свечу у алтаря ,что греет,
И счастья пожелай врагам своим,
Не добивай,когда их сердце тлеет!


Рецензии