слюна упала на подушку...
последняя капля живого,
и без оркестра и церкви,
сожгут и зароют...
и роем слетятся как мухи,
как карусель их ужасна !
все вроде близкие люди
ведь по артериям их и венам,
течет общая кровь,родная...
но будут бездушно рыться,
в шкафу,
выкидывать фото,
делить все ценные вещи,
клянуть, каждый другого
за что-то...
а после просто напьются,
и тихо завоют песню,
о том как хочется быть живыми,
и брызгать слюной в соседа...
30.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №114092204290