О злодействе

...как сущий Скорбный Гений,
он бродит за мной тенью...
боромчет:
         - Ты злодейка,
и мне ты зла желаешь...
И в этом - твоя роль...
играй её, играй...
она мне так нужна,
и мне так одиноко
без этого злодейства твоего...


Рецензии