Ответ Елене Сапруновой на http www. stihi. ru 2014

 

Песни пели мы вместе когда-то
Про победу в тяжких сраженьях
А теперь ничто вам не свято ,
Убиваете нас за мученья .

За борьбу с криминалом и вором ,
За стремление к лучшей жизни ,
Вы покрыли себя позором
За любовь нашу к миру , к Отчизне !

Всё живёте вы в мире призрачном ,
И сценарий свой диктуете ,
В "мастерстве" ФСБ порочном ,
Нам  одесский "норд-ост" всё тулите .

И цинично вновь земли чужие
Сапожищами злыми топчете .
Прилепив ярлыки фальшивые ,
Что ещё с сатаною можете ? ;

Кремль - исчадие ада вечное !
Бесконечно льёт кровь реками !
Бытие России  беспечное ,
С уголовниками и зеками ...

Нет прощенья диктату отныне ,
Вы лукавому продали  души ,
Все  далекие наши святыни
Растоптали - не будет лучше !

Всё живёте вы в мире призрачном ,
Всё тиранам кровавым служите ,
И боль брата  в духе разрушенном,
Вы почувствовать уж  не можете .


Рецензии