Проснувшись..

Проснувшись от ночного сна
Подумаешь: зачем вставать?
Ты сам себе ответь сполна:
Нельзя дела откладывать.
Ты поднимаешь своё тело
И думаешь: а в чём же дело?
Оно куда-то захотело,
И ты иди на это смело...

(6.08.2003, г. Сочи)


Рецензии