Сердце заморозила
Чтобы не любить.
Знай, тебя я бросила,
Чтобы позабыть
Все объятья жаркие,
Поцелуев мед,
Комплименты сладкие
И во взгляде лед.
Сколько слез непрошеных
Пролила одна,
Ничего хорошего
Не приобрела.
Потому решилась я
На такой вот шаг,
Потому закрытая
Под замком душа.
Что в итоге: милая
Романтичная
Потеряла крылья я
Непривычные.
Но надежда теплится,
Что когда-нибудь
Все вокруг изменится,
Изменив мой путь.
Свидетельство о публикации №114092204201