Немирный марш

За Мир в Украине сегодня маршируют
В первопрестольной либералы всех мастей,
Писаки с запада, восторженно ликуют,
Они плясать готовы средь людских костей.

Американцы с либералами согласны,
Донбасс не должен по Украинцам стрелять,
Ведь под угрозой Вашингтона безопасность,
Нельзя карателей свидомых убивать!

Хочу спросить у либералов:
                Где вы были,
И почему не шли на площади Москвы,
В защиту тех, кого каратели бомбили,
Когда людей в Одессе заживо сожгли?

Вы поддержали наступление нацистов,
Холоднокровные расстрелы городов,
В Донбассе каждый стал для вас сепаратистом,
Вы на людей глядели сквозь сквозь калибр стволов.

Народ назвали «колорадами» и «быдлом»,
Для вас победой был, оставленный Славянск,
С чего теперь войну в Донбассе стало видно?
И что в войне, вдруг повернуло к Миру вас?

Хотя все ясно, ополченцы наступают,
Фашисты платят за расстрелы городов,
Ряды «хероев» словно снег весенний тают,
Им не хватает заготовленных гробов.

Вот вы и взвились, их спасаете от смерти,
Разгром фашистов, либералам «незачет»,
А что в Луганске и Донецке гибнут дети,
То это мелочь, и она для вас не в счет!

Да, Новороссии Россия помогает,
С древнейших пор у нас в душе закон один:
В борьбе с врагом своих Россия не бросает,
А вам указ, американский господин.

И не шагайте понапрасну по столице,
Напрасны марш и либеральные мечты,
Вы духом с тем, кто на Донбасс пришел убийцей,
Не Россияне вы, - фашисты, суки вы….

21,09,2014 год


Рецензии